Курс предназначен для бухгалтеров, желающих освоить профессию бухгалтера-калькулятора и работать в сфере общественного питания. Курс полноценно освещает методики работы с калькуляцией блюд и движения товаров в общественном питании и дает практические знания по работе в программе R keeper Storehouse.
[spoiler][/spoiler]Калькуляция общепита
Требования, предъявляемые к содержанию документов
Виды проценты вычислений
Решение задач на проценты
Практические занятия
Ценообразование, а общественном питании
Понятие о цене и калькуляции
Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий
Практические занятия со сборником рецептур
Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий
Практические занятия Современные требования.
Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда
Практические занятия в R keeper Storehouse и IIKO
Сборник рецептур и норм потерь
Калькуляция алкогольных напитков.
Курс проводит бухгалтер-калькулятор с опытом работы в общепите более 20 лет Дальнейшие консультации по работе в общепите после окончания курса. Сообщество Бухгалтеров-калькуляторов Казахстана. Сертификат на 45 часов в зачет профессиональному бухгалтеру Продвинутый видеокурс по Excel в подарок (80 видеоуроков с рабочими файлами и заданиями)