Калькуляция общепита
Требования, предъявляемые к содержанию документов
Виды проценты вычислений
Решение задач на проценты
Ценообразование в общественном питании
Понятие о цене и калькуляции
Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий
Практические занятия со сборником рецептур
Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий
Практические занятия Современные требования.
Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда
Практические занятия в программах R keeper Storehouse и IIKO (16 часов практики +16 часов ДЗ)
Сборник рецептур и норм потерь
Калькуляция алкогольных напитков.
Сборник рецептур и норм потерь.✅ Курс проводит бухгалтер-калькулятор с опытом работы в общепите более 20 лет (в ходе обучения с вами работают три лектора)✅ Дальнейшие консультации по работе в общепите после окончания курса, по всем производственным вопросам. ✅ Сообщество Бухгалтеров-калькуляторов Казахстана (постоянная постподдержка в чате, публикация вакансий, полезные контакты поставщиков) ✅ Сертификат на 45 академических часов в зачет профессиональному бухгалтеру ✅ Повторное прохождение курса-бесплатно ✅ Возможность практиковаться в программе самостоятельно, помимо основных практических занятий ✅ Разбор резюме (для возможности скорейшего трудоустройства)