Калькуляция общепита
Требования, предъявляемые к содержанию документов
Виды проценты вычислений
Решение задач на проценты
Практические занятия
Ценообразование, а общественном питании
Понятие о цене и калькуляции
Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий
Практические занятия со сборником рецептур
Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий
Практические занятия Современные требования.
Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда
Практические занятия в R keeper Storehouse и IIKO
Сборник рецептур и норм потерь
Калькуляция алкогольных напитков.
Курс проводит бухгалтер-калькулятор с опытом работы в общепите более 20 лет (в ходе обучения с вами работают три лектора) Дальнейшие консультации по работе в общепите после окончания курса, по всем производственным вопросам. Сообщество Бухгалтеров-калькуляторов Казахстана (постоянная постподдержка в чате, публикация вакансий, полезные контакты поставщиков) Сертификат на 45 академических часов в зачет профессиональному бухгалтеру